Коллаборация STARS COFFEE, VOICE и OMODA

Сеть кофеен Stars Coffee совместно с журналом VOICE и автомобильным брендом OMODA запускают масштабный совместный проект, посвященный моде, красоте и стилю. Главным поводом проявить себя снова стала мода – в рамках стильной коллаборации в Stars Coffee каждый гость сможет принять участие в конкурсе и получить ценные призы и подарки, которые будут разыграны в многочисленных активностях от VOICE и OMODA. Победителей ждут невероятные призы: годовой сертификат в STARS COFFEE за пятое место, приглашение на одно из звездных мероприятий за четвертое, советы по стилю от фэшн-гуру Карины Нигай за третье место и обед со звездой – за второе место, и главный приз за лучшее видео – обновленный кроссовер OMODA С5. Не обойдется и без лимитированных вкусов напитков – в ягодном рафе на основе голубики-лаванды шапка воздушных взбитых сливок укрывает искрящуюся корочку малиновой карамели, а в охлажденной версии напитка свежести добавит мятный сироп. Напиток можно будет попробовать до 15.01.2024 включительно.
Российский ресторанный фестиваль «Новые имена» в Aurora Bistronomia

С 15 по 30 октября Aurora Bistronomia принимает участие в масштабном гастрономическом фестивале РРФ «Новые имена». В этом году шеф-повар Андрей Тарабарин подготовил специальный сет из пяти курсов с акцентом на сезонность. Главными героями сет-меню стали: брускетты а-ля тапас с сезонными томатами и сицилийскими анчоусами, коктейль из креветок в новом прочтении, соте из черноморских мидий св белом вине и сливочном соусе — классика помноженная на бесконечность, домашняя паста с томленым говяжьем ребром, томатами и сырным муссом — твист на лазанью с осенними мотивами, и на десерт — тарт с соленой карамелью, фундуком и кремом шантильи.
Гастрономический ужин от шеф-поваров Balzi Rossi и Quadrum

В четверг, 24 октября, в 19:00 ресторан Quadrum в отеле Four Seasons Hotel Moscow принимает у себя в гостях шеф-повара итальянского ресторана Balzi Rossi Emanuele Mongillo. Вместе с Константином Нецветаевым он приготовит для гостей гастрономический ужин из восьми подач.
Откроет ужин комплимент от шеф-повара ресторана Quadrum Константина Нецветаева. Стартер, горячую закуску и основное блюдо шеф-повара будут готовить вместе, демонстрируя мастерство итальянской кухни в четыре руки. В завершение вечера гостям представят изысканный десерт, разработанный шеф-поваром Balzi Rossi Emanuele Mongillo. Весь вечер будет проходить под музыкальное сопровождение. Трио из арфы, виолончели и скрипки исполнят каверы на современные композиции.
Откроет ужин комплимент от шеф-повара ресторана Quadrum Константина Нецветаева. Стартер, горячую закуску и основное блюдо шеф-повара будут готовить вместе, демонстрируя мастерство итальянской кухни в четыре руки. В завершение вечера гостям представят изысканный десерт, разработанный шеф-поваром Balzi Rossi Emanuele Mongillo. Весь вечер будет проходить под музыкальное сопровождение. Трио из арфы, виолончели и скрипки исполнят каверы на современные композиции.
Ужин «Пьемонт» в Garda

23 октября в ресторане традиционной итальянской кухни Garda состоится ужин «Пьемонт». Специально для мероприятия шеф-повар приготовит 6 гастрономических курсов — от теплой фокаччи из дровяной печи до знаменитого турнедо Россини. Ужин начнется с закусок— крудо из дорадо и вителло тоннато с руколой и каперсами, далее — салат каталана с перцем рамиро, авокадо, креветками, апельсином и азиатским соусом с перцем чили. На горячее будут телячьи щеки со спаржей и картофельным пюре и авторская версия турнедо Россини. Тонкие слайсы запеченного картофеля, филе миньон, фуа-гра, насыщенный соус демиглас и слайсы черного трюфеля. Завершением станет десертная пара из ванильного эклера с ягодами.
«Хорошая Девочка» х MIXIT

Косметический бренд MIXIT совместно с рестораном «Хорошая Девочка» создали special-десерт «Тот самый шоколад», вдохновленный вирусным в социальных сетях шоколадом с тестом катаифи и фисташковой пастой. С 14 октября при заказе блюда каждый гость получит в подарок трендовый блеск для губ «Жидкое стекло» от MIXIT. Успеть побаловать себя шоколадной роскошью можно в ресторане «Хорошая Девочка».
Коллаборация ресторана Cape и бренда Jurba

В Cape прошел бранч-знакомство бренда женской одежды Jurba, на котором гостям представили новую осеннюю коллекцию и специальный десерт, созданный бренд-шеф-кондитером ресторана к этому дню. До 31 октября при заказе десерта каждый гость получит скретч-карту с гарантированной возможностью выиграть один из подарков: ассиметричное платье-бестселлер, приятные к телу лонгсливы, модные футболки бренда или промокод на скидку до 30% в интернет-магазине.
Сеть пекарен ЦЕХ85 провела масштабный ребрендинг

В сети современных кафе-пекарен ЦЕХ85 прошел смелый ребрендинг. Об этом компания заявила в своих соцсетях. Месседж «Свобода жить не всерьез» с акцентом на легкость и современность нашел отражение в чистой и минималистичной айдентике. В новом дизайне появились яркие акценты, штрихи граффити и дерзкий розовый цвет. Все это только подчеркнуло беззаботность, жизнелюбие, открытость и чувство юмора бренда.