Коллаборация Garda х Elemis

Ресторан традиционной итальянской кухни Garda на Петровке и премиальный косметический бренд Elemis запускают коллаборационный сет из коктейля и десерта, вдохновленный розой — не только символом женственности и чувственности, но и косметическим ингредиентом, который увлажняет кожу и возвращает ей здоровое сияние. В сет вошли освежающий имбирный коктейль с цветочными нотами и десерт «Роза с клюквенным муссом». Десерт подают в форме розы, в центре — мусс с легкой кислинкой клюквы и розовая паста. Лепестки выполнены из крамбла с ювелирной точностью.
При заказе сета в Garda гости получают в подарок дуэт бальзамов для умывания Про-коллаген от Elemis. В дуэт, который гости получают, входят: бальзам для умывания Роза Про-Коллаген с ароматом британской розы и Anti-Age бальзам для умывания Про-Коллаген с 9 эфирными маслами.
При заказе сета в Garda гости получают в подарок дуэт бальзамов для умывания Про-коллаген от Elemis. В дуэт, который гости получают, входят: бальзам для умывания Роза Про-Коллаген с ароматом британской розы и Anti-Age бальзам для умывания Про-Коллаген с 9 эфирными маслами.
Греческая фиеста в Greeks & Pasta

Греческая фиеста — серия летних вечеринок в Greeks & Pasta. 6 и 7 июня в ресторане вновь устраивают безудержное веселье в компании греческих танцоров. На один вечер мы переносимся в солнечную Грецию, погружаемся в ритмы сиртаки, участвуем в увлекательном номере с салфетками, бьем тарелки, танцуем под диджей-сет, делаем красивые фото и веселимся в компании ведущего.
Сезонное обновление меню в BUONO

Гастрономический маршрут панорамного итальянского ресторана BUONO исторической высотки Radisson Collection Hotel, Moscow выстроен вокруг региональных традиций Италии. Этим летом бренд-шеф проекта Джузеппе Дави проведет гостей по известным и вовсе нераскрытым областям от Базиликаты до Сардинии и от Апулии до Венето. В новом меню – 9 новых блюд по мотивам главных вкусов Апеннинского полуострова. Долгожданные цветы цукини, фондю из пармезана, гаспачо, свежие морепродукты и другие сезонности – в числе главных открытий лета.
Среди новинок меню — рамиро, цветы цукини, гаспаччо со страчателлой и мини-базаликом, а также слоеный тартино из баклажанов, фаршированный рикоттой и шпинатом с томатным соусом. В списке горячих блюд появились равиоли; спагетти алла Нерано; паста мецце манике с осьминогом, печеным болгарским перцем, соусом из анчоусов, каперсами и вялеными томатами черри; мини-кальмары с брокколли, перцем чили и выдержанным пекорино романо и не только.
Открытие нового сезона FLAVA Beach Club

6–7 июня на Черноморском побережье стартует новый сезон громких вечеринок, которые нельзя пропустить. FLAVA Beach Club — элитный пляжный клуб, созданный рэпером и предпринимателем Тимати в сотрудничестве с ресторатором Антоном Пинским. Пространство расположено в самом сердце Сочи — на знаменитой набережной «Ривьера». Гастрономическую часть проекта возглавляют шеф-повара Артем Лосев и Виталий Истомин — их авторская кухня, вдохновленная европейскими и паназиатскими традициями, идеально дополняет атмосферу отдыха у моря.
Коллаборация Soho Dolce х Erborian

Косметический бренд Erborian запустил коллаборацию с рестораном Soho Dolce. С 29 мая по 29 июня в ресторане подают специальный десерт в фирменном стиле Erborian – нежный мусс на основе малинового пюре с прослойкой из джема манго на хрустящем миндальном бисквите. В качестве подарка к нему гость получает набор фирменных бестселлеров в уменьшенном формате: восстанавливающий уход для кожи вокруг глаз и крем для лица с экстрактом женьшеня, а также корректирующий крем для лица CC RED и крем для лица SKIN HERO.
Коллаборация ресторанов «Чайка» и «Ласточка» и Ligne ST Barth

Яхт-рестораны «Ласточка» и «Чайка» и бренд уходовой косметики Ligne ST Barth встречают лето яркой коллаборацией. С 1 июня на борту кораблей будет доступен авторский спэшл-сет «Курс на Карибы» из мохито и десерта из спелого манго — все новинки без сахара.
К заказу летнего спецпредложения гости яхт «Чайка» и «Ласточка» получат набор для комфортного загара от ST Barth: масло помадного дерева SPF 6 и гель алое вера с мятой – то, что нужно в отпуск на безмятежные острова.
К заказу летнего спецпредложения гости яхт «Чайка» и «Ласточка» получат набор для комфортного загара от ST Barth: масло помадного дерева SPF 6 и гель алое вера с мятой – то, что нужно в отпуск на безмятежные острова.
«Коктебель Бар»: летнее обновление меню

В «Коктебель Бар» полноценное лето начинается с первых дней июня — масштабное обновление меню и открытие веранды, на которой будут проходить вечеринки на высоте. Бренд-шеф панорамного бара на последних этажах сталинской высотки, Джузеппе Дави, полностью реконструировал меню: от закусок и ледяного бара до горячего и десертов. Гастрономическая линия все также посвящена морской кухне и легкости, присущей заведениям где-нибудь на южном берегу. Это мини-закуски и антипасти, RAW-бар и блюда со средиземноморскими акцентами.
Новое меню в «Недальнем Востоке»

В проекте Аркадия Новикова «Недальний Восток» запустили специальное меню для маленьких гостей с полезными и вкусными блюдами. А по выходным ресторан превращается в пространство для веселых приключений: интерактивные игры, конкурсы и аниматоры сделают досуг детей увлекательным, пока родители смогут насладиться отдыхом и гастрономическими открытиями.
Завтраки в Yauza Place

Yauza Place запускает меню завтраков, которые можно попробовать с 10:00 до 12:00. Отдельный раздел специально для любителей каш: гречка с яйцом пашот и пармезаном, томленая пшенная каша с тыквой и овсяная каша с апельсиновыми цукатами. Бренд-шеф Андрей Лапин предлагает попробовать бутерброд с красной икрой и взбитыми маслом, зеленый салат с цукини и гелем алоэ или драник с соусом беарнез и красной икрой. Абсолютным хитом непременно станет «завтрак ЗОЖ» с киноа, свежим авокадо, миксом салатных листьев и лососем. На сладкое гостей побалуют пирогом с творогом и вареной сгущенкой или бриошью с клубничным джемом.
Средиземноморская атмосфера в Zea

В ресторане Zea продолжается традиция музыкальных уик-эндов и на этой неделе команда вновь приглашает насладиться живой музыкой, завораживающим вокалом и провести теплые летние вечера на веранде. 5 и 7 июня пианист за белоснежным роялем исполнит знакомые мелодии в тандеме с саксофонистом, а музыкальный бэнд Only Friends представит захватывающий вокальный перфоманс. Гостям рекомендуют попробовать фирменный салат Zea, а на десерт французские блинчики Crepe Suzette.
Новинки в Hello Kitty and Friends Cafe

К наступлению летних дней Hello Kitty and Friends Cafe подготовили обновленное меню. Среди новинок — черные спагетти Kuromi, паста аррабиата с креветками, птитим, пиццета «А-ля цезарь», сет из трех мини-бургеров и не только. В десертной карте — чизкейк Сан-Себастьян с розовой глазурью, яблочный пирог с клубничным мороженым, тирамису в трех цветах и кокосовые ПаннаКиттики с клубничным чатни и ягодами.