Оливье с крабом, хиты Валерии и праздничный салют: отмечаем Новый год в AVRORA
Новогодняя ночь — самая волшебная ночь в году. В преддверии этого важного события в Pinskiy & Co с особым трепетом подходят к организации праздничного ужина. Трехэтажный ресторан с фокусом на рыбу и морепродукты, головокружительным панорамным видом и собственным chef’s table AVRORA от Антона Пинского, Артема Лосева и Виталия Истомина приглашает в захватывающее новогоднее путешествие.
Звездный гость новогодней ночи певица Валерия порадует собравшихся своими хитами, ее визитной карточкой. Выступит также кавер-группа «Четверо» и, конечно, будет сет от диджея. Гостей ждут подарки, кульминацией вечера станет новогодний салют.
Праздничное меню будет поистине изысканным — традиционные новогодние позиции в авторском исполнении поваров дополнят хиты ресторана AVRORA: икра красная с оладьями, оливье с крабом, плато, ролл с лососем и крабом, сельдь с картофелем, вителло тонато, битые огурцы, фирменные пирожки с лососем и щучьей икрой. Гостям предложат на выбор горячее: филе миньон со спаржей, сибас с манго и киви, гребешок с белыми грибами и фуа-гра. Ну и какой праздник без десертов: кондитеры в праздничную ночь приготовят медовик и чизкейк, а также угостят набором фирменных конфет.
Сбор гостей: 31 декабря в 22:00. Дресс-код: cocktail.
Звездный гость новогодней ночи певица Валерия порадует собравшихся своими хитами, ее визитной карточкой. Выступит также кавер-группа «Четверо» и, конечно, будет сет от диджея. Гостей ждут подарки, кульминацией вечера станет новогодний салют.
Праздничное меню будет поистине изысканным — традиционные новогодние позиции в авторском исполнении поваров дополнят хиты ресторана AVRORA: икра красная с оладьями, оливье с крабом, плато, ролл с лососем и крабом, сельдь с картофелем, вителло тонато, битые огурцы, фирменные пирожки с лососем и щучьей икрой. Гостям предложат на выбор горячее: филе миньон со спаржей, сибас с манго и киви, гребешок с белыми грибами и фуа-гра. Ну и какой праздник без десертов: кондитеры в праздничную ночь приготовят медовик и чизкейк, а также угостят набором фирменных конфет.
Сбор гостей: 31 декабря в 22:00. Дресс-код: cocktail.
Новый год в ресторане Balzi Rossi
Ресторан итальянской кухни Balzi Rossi предлагает встретить 2025 год в атмосфере мира искусства. В ночь с 31 декабря на 1 января ресторан станет «штаб-квартирой» художника, история которого будет развиваться в течение вечера. В программе Нового года также запланированы балетные и воздушные перформанс-шоу. А после полуночи гостей ждет живая музыка в исполнении группы Black Tie и DJ-сет.
В 21:00 двери ресторана откроются для встречи гостей. Помимо развлекательной программы, шеф-повар ресторана Balzi Rossi Эмануэле Монджилло подготовил гастрономическое сопровождение. Для гостей сделали меню из шести курсов: амюз буш, закуски, сет меню, основное блюдо и десерт.
В 21:00 двери ресторана откроются для встречи гостей. Помимо развлекательной программы, шеф-повар ресторана Balzi Rossi Эмануэле Монджилло подготовил гастрономическое сопровождение. Для гостей сделали меню из шести курсов: амюз буш, закуски, сет меню, основное блюдо и десерт.
Новогодняя ночь в ресторане Zea
Ресторан Zea — идеальное место для встречи Нового года в кругу близких, где стиль и комфорт сливаются с атмосферой настоящего праздника. Команда подготовила программу, которая сделает ночь особенной и подарит ощущение отдыха. Пока за окном бушует зима и трещит мороз, внутри каждый гость почувствует себя на побережье Средиземноморья, окунувшись в ласковое тепло солнца и аромат морского бриза.
Специальное меню разработал шеф-концепт Азиз Саффар, в котором традиционные новогодние блюда гармонично сочетаются с изысканными и разнообразными продуктами берегов Средиземноморья. Следует отметить несколько ключевых позиций, которые станут настоящими украшениями новогоднего стола: крудо дуэт из лосося и сибаса, оливье с крабом, фрикасе из артишоков с прованскими травами и не только.
Музыкальная программа от кавер-группы Trio jazz band с репертуаром из хитов всех времен настроит на танцевальный лад, тогда как всех гостей ждет представление с участием Деда Мороза и Снегурочки. Но настоящей кульминацией праздника станет выступление певца Сосо Павлиашвили, который исполнит свои самые известные хиты.
Музыкальная программа от кавер-группы Trio jazz band с репертуаром из хитов всех времен настроит на танцевальный лад, тогда как всех гостей ждет представление с участием Деда Мороза и Снегурочки. Но настоящей кульминацией праздника станет выступление певца Сосо Павлиашвили, который исполнит свои самые известные хиты.
Новогодняя ночь в «Шаляпине»
В новогоднюю ночь «Шаляпин» при отеле «Метрополь» приглашает отправиться на любимую виллу Федора Шаляпина — «Корсар», где он принимал самых близких друзей. В атмосфере праздничного веселья и танцев приглашенные гости насладятся DJ-сетами, гастрономическими и коктейльными хитами от команды.
Программа вечера начнется в 21:00. Гостей встретит виртуозная игра на рояле и приветственный фуршет. Шеф-повар Виталий Лаптинов подготовил изысканное меню: ролл с пастрами из мраморной говядины с трюфельным кремом; лосось Хойсин на бородинском крутоне с маринованным имбирем; гужер с северными креветками и сырным кремом и нежнейший тартар из мраморной говядины с черным трюфелем. Гастрономическая часть будет тематически разделена на две части по выбору гостя: сет Chic à la Russe и сет Chic à la Francaise.
Программа вечера начнется в 21:00. Гостей встретит виртуозная игра на рояле и приветственный фуршет. Шеф-повар Виталий Лаптинов подготовил изысканное меню: ролл с пастрами из мраморной говядины с трюфельным кремом; лосось Хойсин на бородинском крутоне с маринованным имбирем; гужер с северными креветками и сырным кремом и нежнейший тартар из мраморной говядины с черным трюфелем. Гастрономическая часть будет тематически разделена на две части по выбору гостя: сет Chic à la Russe и сет Chic à la Francaise.
Главная ночь года в ресторане Buono
31 декабря в 21:30 в высотном итальянском ресторане BUONO, который расположен на 29-м этаже Radisson Collection Hotel, Moscow, пройдет изысканная и в тоже время теплая встреча Нового 2025 года.
Гастрономическим сюжетом ужина заявлено сет-меню от итальянских шеф-поваров Джузеппе Дави и Андреа Галли. Свежие морепродукты подадут на огромном плато – на льду окажутся фаланги камчатского краба, красные сицилийские креветки, морские гребешки, лангустины, устрицы, а дополнением станет икра осетра. Среди холодных закусок – карпаччо из томатов и из осьминога, вителло тоннато из запеченного в су-виде ростбифа, салат с перепелкой и киноа. В качестве горячих аппетайзеров предложат равиоли со страчателлой и черным трюфелем. Горячие подачи представлены двумя блюдами: дикий сибас на гриле с овощами и филе-миньон Rossini с фуа-гра. Среди десертов – классические итальянские сыры, фруктово-ягодный микс, а также особый торт от дуэта шеф-поваров.
Атмосферу вечера создаст коллектив Павла Артемьева ARTEMIEV Band, недавно выпустивший свой пятый релиз.
Гастрономическим сюжетом ужина заявлено сет-меню от итальянских шеф-поваров Джузеппе Дави и Андреа Галли. Свежие морепродукты подадут на огромном плато – на льду окажутся фаланги камчатского краба, красные сицилийские креветки, морские гребешки, лангустины, устрицы, а дополнением станет икра осетра. Среди холодных закусок – карпаччо из томатов и из осьминога, вителло тоннато из запеченного в су-виде ростбифа, салат с перепелкой и киноа. В качестве горячих аппетайзеров предложат равиоли со страчателлой и черным трюфелем. Горячие подачи представлены двумя блюдами: дикий сибас на гриле с овощами и филе-миньон Rossini с фуа-гра. Среди десертов – классические итальянские сыры, фруктово-ягодный микс, а также особый торт от дуэта шеф-поваров.
Атмосферу вечера создаст коллектив Павла Артемьева ARTEMIEV Band, недавно выпустивший свой пятый релиз.
Новый год в Yauza Place
Yauza отметит Новый год в глянце спецвыпуска Loud Boyz Magazine 2025 и на двух сценах с совершенно разными характерами – трендами одного премиального сегмента. Команда пространства готовит тяжелый организаторский люкс, изучает тенденции, подбирает декор и заранее рекомендует наряды в духе роскошных обложек Vogue, чтобы покорить танц-подиумы и сорвать овации наступающего сезона 2025 года.
В новогоднюю ночь всех гостей ждет особенный ужин со special блюдами от бренд-шефа Андрея Лапина и бренд шеф-кондитера Дарьи Серебряковой.
В новогоднюю ночь всех гостей ждет особенный ужин со special блюдами от бренд-шефа Андрея Лапина и бренд шеф-кондитера Дарьи Серебряковой.