Пасхальные куличи: красивые варианты в ресторанах Москвы
Pinskiy&Co
Подходит к завершению Великий Пост, и приближается самый светлый и радостный православный праздник — Пасха. Главным пасхальным символом испокон веков является кулич — любимое лакомство взрослых и детей. Pinskiy&Co всегда удивляют гостей самыми вкусными куличами по особенным рецептам, и этот год — не исключение.
С 25 апреля в ресторанах The Greeks, Queens и Restaurant №13 и Simach в Недальнем Pinskiy&Co запускают специальное пасхальное меню в коллаборации с брендом «ЭкоНива». До 2 мая гости ресторанного холдинга смогут оформить предзаказ и в праздничные дни попробовать четыре вида эксклюзивных куличей от шеф-кондитера холдинга Pinskiy & Cо Юлии Посаженниковой-Туцкой. Тесто для куличей изготавливается на основе натурального молока «ЭкоНива», а крем — из фирменных сливок и масла.
«ЭкоНива» — компания, где люди работают с открытым сердцем и доброй душой. Верность традициям, контроль качества на всех этапах производства, собственные фермы и поля, где сами выращивают корма, богатые витаминами, и современные методы животноводства — бренд «ЭкоНива» гарантирует только чистый состав, натуральный вкус и максимальную пользу всех ингредиентов. В рамках коллаборции используются такие продукты компании, как ультрапастеризованное молоко «ЭкоНива Professional Line» 3,5%, ультрапастеризованные сливки для взбивания «ЭкоНива Professional Line» 33% и сливочное масло «ЭкоНива» 82,5%.
The Greeks
Нежный кулич из сдобного теста с ванилью, апельсиновой цедрой, изюмом в роме и белым шоколадом. Украшен глазурью «маршмеллоу», лавандой и шоколадной печатью. Внутри — заварной лимонный или шоколадный крем на выбор.
Queens
Яркий кулич из сдобного теста с ванилью, апельсиновой цедрой, изюмом в роме и белым шоколадом. Украшен глазурью «маршмеллоу», фисташкой и шоколадной печатью Внутри — заварной лимонный или шоколадный крем на выбор.
Restaurant №13
Кулич из сдобного теста с ванилью, апельсиновой цедрой, изюмом в роме и белым шоколадом. Украшен глазурью «маршмеллоу», шоколадными яйцами и гнездом из шоколада и вафельной крошки. Внутри — заварной лимонный или шоколадный крем на выбор.
Simach в Недальнем
Кулич из сдобного теста с ванилью, апельсиновой цедрой, изюмом в роме и белым шоколадом. Украшен глазурью «маршмеллоу», вербой из печенья-соломки и зефира, сахарной посыпкой.
AVA Team
В преддверии светлого праздника Пасхи команда AVA Team подготовила воздушный кулич с нежной помадкой, украшенный безе и цветами. Для кулича используется фермерская мука — непременно мельчайшего помола, деревенское масло, яйца, бельгийский шоколад и два вида изюма. Заказать традиционное пасхальное угощение можно с 20 апреля в ресторанах AVA, Patriki, Loona, Narnia, Phantom, AVA Bistro, AФINA.