Стиль жизни

Гастрономический дайджест: новинки в ресторанах Москвы

Новые коктейли в The Greeks

В The Greeks любят радовать гостей необычными и яркими сочетаниями. На этот раз команда раскрыла многогранную Грецию через манящий Восток. Шеф-бармен Pinskiy & Co Имам Гаджимагомедов, вдохновившись фильмом «Аладдин», подготовил для посетителей кое-что по-настоящему волшебное – сказка о любви и приключениях из детства теперь воплощена в коктейльной карте.

Сицилийская веранда и сезон лисичек в DUE FORNI

В итальянском ресторане DUE FORNI открылась просторная летняя веранда. Терраса в сицилийском стиле оформлена зеленой изгородью с большим количеством ярко-желтых лимонов. Гости могут попробовать как итальянские специалитеты из основного меню, так и блюда из сезонного меню с лисичками от бренд-шефа Винченцо Гуарино. Любители грибов оценят карпаччо из говядины с лисичками, свежую белую спаржу с лисичками в трюфельном соусе или крем из поленты с обжаренными лисичками и страчателлой.

Итальянское мороженое на веранде Miss You

В Miss You Аркадия Новикова лето полным ходом: любимыми блюдами и десертами теперь можно наслаждаться и на цветущей веранде, расположившейся во внутреннем дворе ресторана. В меню, помимо уже ставших хитами завтраков и основных блюд, появилось мягкое итальянское мороженое, которое готовят с помощью лучшего фризера бренда Carpigiani и подают в изящных креманках. По желанию гостя мороженое украшают различными топпингами: свежими сезонными ягодами, шоколадом, кусочками свежего манго или орехами пекан в карамели.

Круизная коллекция вкусов в Sartoria Lamberti

Sartoria Lamberti представили свою кулинарную круизную коллекцию. Новое меню включает брускетту с бурратой, томатами, клубникой и зеленым горошком, гаспачо с камчатским крабом или черешней. Среди салатов – зеленый с обжаренным гребешком, клубникой, зеленым горошком и кедровыми орехами и большой зеленый салат с печеным авокадо и мушмулой.

Летние новинки в BUONO

В панорамном итальянском ресторане BUONO появилось четыре блюда, посвященных сезонным лисичкам. В основе меню — традиционные вкусы разных регионов Италии. Гости смогут попробовать картофель с лисичками в итальянских травах, ризотто с лисичками в соусе демиглас, ручную грибную пасту тальятелле и бразато из телячьих щечек с картофельным пюре, лисичками и шпинатом.
Источник фото: пресс-материалы
2024-07-04 10:00