Коллаборация STARS COFFEE и Samsung Galaxystore
STARS COFFEE совместно с крупнейшей сетью фирменных магазинов Samsung Galaxystore запускают специальную новогоднюю коллаборацию с коллекцией зимних вкусов и розыгрышем крутых гаджетов. Новый год - волшебное время исполнения самых заветных желаний и для такой особенной кампании темой были выбраны слова #всёсбудется!
В меню появятся сразу четыре совместных напитка, которые идеально подходят для праздничных дней и подарят настоящее рождественское настроение. Каждый напиток представит звездный гость кофейни, и 30 ноября в роли бариста попробовала себя Мари Краймбрери, ее фаворитом стал Апельсиновый Фан Латте с Шоколадом, где сочный апельсин и взбитые сливки со вкусом апельсиновой карамели составляют яркий дуэт с темным шоколадом. Среди новинок также можно найти Ультра Сливочный Горячий Шоколад, Пряный чай Латте Мятный Фолд и Глинтвейн Рождественский Флип.
Напитки будут продаваться в особых стаканчиках от Samsung Galaxystore, на котором изображен очаровательный мишка, а также размещен QR-код с информацией о розыгрыше разнообразных гаджетов в рамках проекта #всёсбудется. В списке призов: новые смартфоны, смарт-часы и наушники.
Коллаборация Pastry Metropol х Remy
Московский отель «Метрополь» представляет совместный проект с ресторанами Александра Оганезова Remy Kitchen Bakery — Pastry Metropol х Remy. В этом уникальном проекте кондитерская отеля объединила свои кулинарные традиции с передовыми идеями кондитеров и пекарей Remy Kitchen Bakery, открывая новую страницу в своей истории. В ходе кропотливой работы, изучения рецептурных книг и многочисленных дегустаций в отеле полностью обновилась десертная карта. Теперь каждый гость сможет насладиться изысканными десертами и выпечкой на завтраках и бранчах в историческом ресторане «Метрополь», в гранд-лобби «Шаляпин», попробовать новинки меню обслуживания в номерах и сервисе Metropol Delivery. А вскоре кондитерская перезагрузка ждет и банкетную службу отеля.
Попробовать новинки можно на завтраке, здесь гостей ждут мини-десерты (яркие творожные кольца, банановый хлеб, пироги из сезонных фруктов и ягод) и свежая выпечка (круассан и мини-слойки), на воскресные бранчи традиционно готовится большой сладкий стол из пирожных и тортов, а также различных булочек, который всегда соответствует тематике воскресного позднего завтрака. В меню гранд-лобби «Шаляпин» абсолютные хиты — это мини-торт «Медовик» (свое новое прочтение получил один из старейших рецептов отеля) и пирожное имени великого оперного певца Федора Шаляпина. Последнее представляет собой книгу, сделанную из листового шоколада, словно рассказ о жизни артиста со вкусом соленой карамели. Для гостей, желающих оформить заказ в номер, предложат фирменный десерт «Метрополь», яркий «Мандарин» и другие. Большой ассортимент новинок в скором времени будет представлен и в сервисе Metropol Delivery. В первую очередь, это торты: легендарная «Москва», фирменный «Метрополь», «Баскский чизкейк», усыпанный свежими ягодами, нежное «Птичье молоко», а также конфеты ручной работы с разнообразными начинками.
Новогодние десерты в «Кофемании»
Каждый год «Кофемания» удивляем гостей сладкой новогодней коллекцией, и этот сезон не стал исключением. Тематические десерты, выполненные в виде неизменных символов зимы и Нового года, помогут зарядиться праздничным настроением и почувствовать приближение чуда.
Открывает коллекцию десерт «Новогодняя ёлка». Внутри пушистой, припорошенной «снегом» ели — фисташковый дакуаз, фисташковая намелака и мусс с амаретто. Десерт покрыт шоколадным велюром, имитирующим ручное вязание. Среди новинок меню также «Зимняя шапка», «Новогодний шар», «Подарок», «Медвежонок» и «Снеговик». Попробовать новые десерты и проникнуться атмосферой семейного праздника можно во всех ресторанах «Кофемания» с 3 декабря.
Открывает коллекцию десерт «Новогодняя ёлка». Внутри пушистой, припорошенной «снегом» ели — фисташковый дакуаз, фисташковая намелака и мусс с амаретто. Десерт покрыт шоколадным велюром, имитирующим ручное вязание. Среди новинок меню также «Зимняя шапка», «Новогодний шар», «Подарок», «Медвежонок» и «Снеговик». Попробовать новые десерты и проникнуться атмосферой семейного праздника можно во всех ресторанах «Кофемания» с 3 декабря.
Коллаборация Canteen x Luxe Cosmetics
Весь декабрь в легендарном ресторане Canteen на «Трехгорной мануфактуре» будет проходить коллаборация с косметическим брендом Luxe Cosmetics. Шеф-повар ресторана Canteen Георгий Кузьмин специально для создания предновогоднего настроения в декабре разработал праздничный десерт — рождественскую «Шишку». Шоколадный мусс с белыми грибами дополняет желе из шишки, а весь десерт покрывается велюром из темного шоколада и золотом.
При покупке гостей ждет подарок — travel-версии продуктов KORRES (бренд натуральных средств ухода за кожей и парфюмерии) из линий с черной сосной и натуральным греческим йогуртом.
Коллаборация ресторана «Touch Chef’s Place & Bar» и ювелирного бренда «Sparkle Diamond Atelier»
Команда Touch Group Event и ювелирный бренд Sparkle Diamond Atelier встречают зиму по-настоящему «блестящей» коллаборацией. С 1 декабря бренд-шеф ресторана Touch Chef’s Place & Bar на Садовнической набережной Никита Кузьменко предлагает попробовать новый десерт – «сезонные ягоды и чизкейк» или коктейль «Мятная малина и акация» и стать участником беспроигрышной лотереи с главным призом – подвеской с 20 бриллиантами.
До 15 декабря к заказу одной из special-позиций в ресторане принесут карту со скретч-слоем. Именно под ним и скрыт подарок от Sparkle Diamond Atelier: та самая бриллиантовая подвеска для роскошного образа в канун Нового года, что достанется одной удачливой гостье, скидка на изготовление любого ювелирного изделия под заказ. Еще одним подарком в рамках зимней коллаборации станет сертификат для проведения новогоднего корпоратива в Touch Chef’s Place & Bar.
До 15 декабря к заказу одной из special-позиций в ресторане принесут карту со скретч-слоем. Именно под ним и скрыт подарок от Sparkle Diamond Atelier: та самая бриллиантовая подвеска для роскошного образа в канун Нового года, что достанется одной удачливой гостье, скидка на изготовление любого ювелирного изделия под заказ. Еще одним подарком в рамках зимней коллаборации станет сертификат для проведения новогоднего корпоратива в Touch Chef’s Place & Bar.
Рождественский ужин в Champagne Charlie’s bistro
19 декабря в 19:00, команда элегантного Charlie’s bistro на Патриарших прудах устраивает рождественский ужин с сомелье Романом Сосновским — лучший сомелье России 2018 и Москвы 2018, 5-ый сомелье Европы 2021, директор школы Fort wine school, а также автор тг-канала «Винный душнила». В этот вечер он погрузит каждого гостя в историю происхождения того или иного напитка. В свою очередь, команда Charlie’s bistro к Новому году добавила атмосферы, где русские традиции переплетаются с французским шиком. Поэтому выбранные позиции от Романа подчеркнут и раскроют видение Никиты Рендино.
В меню ужина: амюз-буш – крутон из бородинского хлеба с салом и икрой морского ежа, холодец из бычьих хвостов, мимоза с форелью гравлакс, жюльен «а-ля бефстроганов», пирог с томленой уткой и фуа-гра, а завершит вечер рождественский кекс с начинкой из ягод клюквы и брусники.
Живая музыка и средиземноморская атмосфера в Zea
Ресторан Zea продолжает традицию музыкальных уикендов вновь приглашает насладиться живой музыкой и авторским сетом диджея. 13 и 14 декабря пианист за белоснежным роялем исполнит знакомые мелодии, создавая уютную атмосферу зимнего вечера, а Trio Jazz Band представит захватывающий вокальный перфоманс, который наполнит сердца гостей предвкушением от приближающихся праздников. Гостей ждут хиты российской эстрады в новом звучании, которые подарят незабываемые эмоции и атмосферу тепла.
Кульминацией уикенда станет ужин от талантливого концепт-шефа Азиза Саффара. В симфонии вкусов – неаполитанская паста с томатами и базиликом в лучших итальянских традициях или каре теленка с портвейном и можжевеловыми ягодами. Начало в 19:30.
Ресторан «Воронеж» дарит новогоднее настроение с самого утра
Каждое утро в ресторане «Воронеж» теперь начинается завтрака в праздничной атмосфере. В меню можно найти такие блюда, как шакшука по-мароккански; яйцо Бенедикт с говяжьим беконом; костромское мясо с яйцом, томатами и тыквенным маслом, сосиски из мраморной говядины; блинчики с мясом; корн биф хаш; круассан с пастрами (подогретый круассан с сыром чеддер, медово-горчичным соусом, пастрами, коул слоу и солеными огурцами); сырники, которые подаются со сметаной и протертыми ягодами, украшенные сахарной пудрой.
Утренние супы – специальное предложение для тех, кто хочет восстановить силы после насыщенной ночи. Завтрак доступен с понедельника по пятницу с 8:00 до 12:00, а по выходным с 8:00 до 14:00.
Открытие Hello Kitty & Friends Café
В ЦДМ открывается международный проект Hello Kitty & Friends Café. Это легендарное кафе от команды, создавшей магазины Harry Potter, Batman и Влада A4. Теперь вы можете ближе познакомиться с японской поп-культурой в Москве. Уютный уголок в центре мегаполиса с яркими блюдами в кафе, фотогеничным интерьером и магазином с узнаваемыми игрушками точно станет новой must-visit точкой на карте Москвы.
Юные посетители оценят розовую пасту карбонару Pink в сливочном соусе с беконом, чизбургер Hello Kitty с котлетой из мраморной говядины, солеными огурцами и домашним соусом чеддер, к которому подаются розовые перчатки, и спагетти с нежной бурратой. Десерты заслуживают отдельного внимания: муссовые пирожные в форме Hello Kitty станут отличным дополнением к кофе или сладким завершением обеда. А среди напитков: любимые коктейли в безалкогольном варианте, Bubble Tea и милк-шейки.
Коллаборация Bluefin x AGE/ess
Команда ресторана Bluefin в «Москва-Сити» совместно с брендом пептидного коллагена AGE/ess разработала меню в рамках коллаборации, которая продлится с 29 ноября до 29 декабря.
В специальное меню вошли два вида смузи, которые разработал шеф-бармен ресторана Андрей Яшин: «Облепиха-апельсин» и «Ананас-юдзу». На десерт — праздничный Pudding cat Bluefin x AGE/ess, который готовится на кокосовом молоке, ванили и агар-агаре с добавлением коллагена «Земляника-Базилик». Игривый «Панна-Коттик», который буквально танцует на тарелке в преддверии Нового года, будет подаваться в разных вкусовых сочетаниях: манго, кокос, какао и ваниль. Все десерты — без добавления сахара. При заказе смузи или десерта из специального меню каждый гость может получить в подарок набор саше с коллагеном от бренда AGE/ess и фирменные стикеры, разработанные в рамках коллаборации.
В специальное меню вошли два вида смузи, которые разработал шеф-бармен ресторана Андрей Яшин: «Облепиха-апельсин» и «Ананас-юдзу». На десерт — праздничный Pudding cat Bluefin x AGE/ess, который готовится на кокосовом молоке, ванили и агар-агаре с добавлением коллагена «Земляника-Базилик». Игривый «Панна-Коттик», который буквально танцует на тарелке в преддверии Нового года, будет подаваться в разных вкусовых сочетаниях: манго, кокос, какао и ваниль. Все десерты — без добавления сахара. При заказе смузи или десерта из специального меню каждый гость может получить в подарок набор саше с коллагеном от бренда AGE/ess и фирменные стикеры, разработанные в рамках коллаборации.
Кинопоказ в Bijou: «Рождественская история»
В Bijou продолжают рождественские кинопоказы для создания новогоднего настроения. В воскресенье, 8 декабря, в баре покажут мультфильм «Рождественская история».
К просмотру команда рекомендует блюда и напитки из сезонного меню. Например, Buttersweet – пряный согревающий напиток и классику Франции – сливочный жульен из шести видов ароматных грибов. Начало кинопоказа в 20:00.
К просмотру команда рекомендует блюда и напитки из сезонного меню. Например, Buttersweet – пряный согревающий напиток и классику Франции – сливочный жульен из шести видов ароматных грибов. Начало кинопоказа в 20:00.
Предновогодняя распродажа Kalabasa Home Collection
Всего три дня, 6,7 и 8 декабря, в Kalabasa пройдет предновогодняя распродажа винтажных сокровищ из коллекции Kalabasa Home Collection. Команда Kalabasa во главе с идейным вдохновителем и со-основателем Станиславой Кормановской находят редкую винтажную посуду по всему миру, чтобы дополнять домашние сервировки гостей уникальными предметами с историей.
Уже на этой неделе каждый сможет приобрести подарки к Новому году себе и близким или собрать праздничную сервировку новогоднего стола.
Новогодний розыгрыш подарков в Sempre
С 7 по 31 декабря в преддверии зимних праздников в самом зеленом ресторане Sempre запускают новогодний розыгрыш подарков. Каждый гость сможет прокрутить онлайн-колесо и гарантированно выиграть приз. Призовой фонд впечатляющий — более 300 подарков.