Стиль жизни

Ресторан «Дымзавод» представил новогоднее special-меню

28 ноября ресторан «Дымзавод» представил специальное меню в преддверии наступления Нового года. Бренд-шеф Анатолий Тутов переосмыслил любимые и знакомые каждому классические блюда праздничного стола и презентовал новые гастрономические сочетания, которые приятно удивят даже самых искушенных гурманов.
На закрытом мероприятии гости погрузились в предновогоднюю атмосферу, наслаждаясь волшебной обстановкой и нарядным декором. Каждый элемент был призван вызвать тепло воспоминаний и ожидание чудес.
Александр Поверин
Нурлан Сабуров
Ольга Сухарева
Милана Пич
Специальное праздничное меню состоит из 14 основных позиций, среди которых: оливье с пастрами из индейки; теплый салат с осьминогами; голубцы с говядиной в томатном соусе; тосты с атлантической сельдью; сморреброд со скумбрией горячего копчения; красная и черная икра с воздушным маслом; мимоза с горбушей горячего копчения; оливье с лососем и красной икрой.
В десертной карте представлены оригинальные по оформлению и вкусовым сочетаниям позиции: тарт с хурмой; новогодняя шишка; снеговик с хурмой.
Каждое блюдо — это настоящая гастрономическая история, где классика переплетается с современными трендами, а неожиданные акценты заставляют открыть новые оттенки любимого и привычного.
Виктория Богатырева
Мария Ремер
Екатерина Седик
Екатерина Кобба
На презентации новогоднего меню присутствовали: Нурлан Сабуров, Александр Поверин, Виктория Богатырева, Милана Пич, Анжелика Пушнова, Ольга Сухарева, Мария Ремер, Екатерина Кобба, Екатерина Седик и другие.

Продегустировать блюда специального меню и прочувствовать атмосферу семейного торжества можно с 1 декабря до 31 января в каждом из ресторанов «Дымзавода». Гастрономические изыски, роскошные призы и энергия любимого праздника будут ждать гостей и в главную новогоднюю ночь.