Арт-коллаборация ZOTĒME x Balzi Rossi
В ресторане Balzi Rossi началась коллаборация с брендом одежды ZOTĒME, который соединяет искусство и моду в своих коллекциях. Новая капсула «Грани» посвящена работам «Демон» и «Царевна-Лебедь» Михаила Врубеля. Вдохновляясь мозаичностью и техникой разделять объемы на грани Михаила Врубеля, шеф-повар ресторана Balzi Rossi Emanuele Mongillo приготовил специальный десерт. В его составе — тропический мусс с нотами манго и маракуйи и лепестки из нежнейшего белого шоколада. Цвета десерта созвучны с коллекцией и работами Врубеля — насыщенный синий оттенок сочетается с лиловым и пыльно-розовым, а его лепестки передают хрупкий образ, изображенный на картине «Царевна-Лебедь».
До конца ноября каждый гость может заказать десерт из special-меню и получить в подарок платок с авторским принтом в концепции с арт-капсулой «Грани». А также стать участником акции «забери с сайта ZOTĒME любую понравившуюся вещь». Количество подарков ограничено.
До конца ноября каждый гость может заказать десерт из special-меню и получить в подарок платок с авторским принтом в концепции с арт-капсулой «Грани». А также стать участником акции «забери с сайта ZOTĒME любую понравившуюся вещь». Количество подарков ограничено.
Запуск собственного приложения и доставки Soul in the Bowl
Первый проект про боулы Soul in the Bowl запустил мобильное приложение — в нем есть своя доставка и самовывоз. С приложением можно без очереди самостоятельно выбрать, когда и где забрать любимые боулы и лимонады. Самовывоз можно оформить заранее и забрать заказ по дороге в офис из ближайшего Soul in the Bowl — сейчас в сети 8 точек, 2 из них в Москва-Сити. Доставку можно заказать куда удобно — например, выходя с работы, чтобы приехать домой и сразу забрать у двери сбалансированный ужин, или в выходные, когда не хочется вылезать из теплой квартиры. Рекомендуем к заказу яркий сезонный боул с угрем.
Завтраки в Anchovy’s Club
С 31 октября в Anchovy’s Club стартуют завтраки — бренд-шеф Антон Ковальков запускает утреннее меню. Тосты с северными креветками, авокадо и пашотом, клаб-сендвич с беконом из тунца и печеным перцем, «Завтрак рыбака» с щучьей икрой и картофелем, шакшука с осьминогом. Даже на сладкое – рыбки. Таяки – японское печенье в виде рыбок с кремом из взбитого маскарпоне с кленовым сиропом. Попробовать все авторские новинки можно будет в четверг и пятницу до 13, в субботу и воскресенье до 14.