Пятилетие Restaurant 13, обновленное меню и не только: гастрономический дайджест
Restaurant 13 дарит подарки в честь пятилетия
Restaurant 13 отмечает свой пятый день рождения — по этому поводу команда запустила беспроигрышную акцию. С 1 по 28 ноября на Малой Бронной, 13 можно будет заказать один из лимитированных коктейлей, разработанных шеф-барменом проекта Артемом Сидоровым, на коньяке «Коктебель» в преддверии юбилея ресторана. Внутри каждого напитка гости смогут найти замороженный во льду ключ, который открывает брендированные шкатулки с призами от партнеров: «Дом Фарфора», Sorelle Era, «Слепая Курица», Rockabi, ПАЧЕ, Face Fit, «Квинта Ганау», салон красоты «Аида» и других. Среди подарков — сертификаты, скидки, фарфор и не только.
Обновленное меню в Erwin Pavilion
Шеф-повар ресторана Erwin Pavilion Павел Швецов обновил меню и добавил блюда, которые помогут согреться в дождливую погоду. Рекомендуем обратить внимание на молодые финики с сыром в качестве закуски, а на горячее — утиную грудку с печеной сливой и шпинатом. На десерт же шеф-кондитер Марина Раева предложила «Лебединое озеро» — ванильную панакоту со свежей клубникой и желе на основе голубой матчи, с ванильным ганашом на основе белого шоколада и клубничное варенье, а еще кукурузный чизкейк, который подается с попкорном.
Праздничный ужин в «Пафосе»
Ресторан «Пафос» готовится отметить свой первый день рождения 8 ноября. По такому случаю на кухню пригласили московских шеф-поваров: Мирко Дзаго, Тома Халпина, Энвера Джемилова и Елену Набиуллину. Спешл-меню можно будет попробовать на обоих этажах ресторана. Кроме еды, запланированы танцы с битьем тарелок и подарки гостям.
Коллаборация the Greens x «Дорожка»
С 6 ноября до 6 декабря проект про еду на стыке трендов, спорта и моды the Greens и боулинг-клуб «Дорожка» запускают коллаборацию — партнерскую программу и меню из двух блюд и напитка, вдохновленное эстетикой боулинга. В меню, разработанном шеф-поваром the Greens, вошли боул Nice to meat you, а также Greens Fritto Misto — фритто мисто из брокколи, цукини, цветной капусты, батата и халуми, обжаренных в кляре. Из напитков предлагают один из главных хитов the Greens — пуэр колу.
Сезонные новости от «Коктебель Бар»
Теперь за кухню панорамного «Коктебель Бара» отвечает Джузеппе Дави (BUONO, Butler). Итальянский шеф-повар преумножил морской акцент и добавил в основное меню девять осенних новинок, среди которых закуски для шейринга и полноценные горячие блюда. Теперь в разделе «Тапас» есть и более объемные блюда, как, например, салат с попкорном из киноа, мини-кальмарами, гребешком, креветкой и осьминогом под цитрусовым соусом. В списке горячих блюд появились сибас по-средиземноморски в рыбном бульоне с вялеными томатами и оливками, филе лосося с соусом из фенхеля, розмарина и апельсина и не только.