Стиль жизни

Театр «ОДЕОН» и ресторанный холдинг Pinskiy&Co представляют новый гастрономический мюзикл

Театр «ОДЕОН», известный музыкальными постановками и неповторимыми шоу-программами, запускает уникальный гастрономический мюзикл, где фантазии и соблазны переплетаются в одно целое, а зритель становится гостем мистического вечера — интерактивного путешествия в сердце манящей Москвы.
В новом шоу «Москва от заката до рассвета» зрителей ждет погружение в атмосферу Бродвея и высокую гастрономию: изысканный авторский ужин, завораживающее шоу бродвейского уровня и светская вечеринка сливаются в потрясающем пространстве.

Гастрономические впечатления: сеты от Pinskiy & Co

За гастрономическую часть шоу отвечает один из лучших ресторанных проектов России — Pinskiy & Co. Специально для мюзикла создано продуманное до мелочей меню, вдохновленное сюжетом и атмосферой шоу. Концепцию меню составляют сеты: мясной, рыбный, вегетарианский и детский – для самых юных гостей.

В мясном сете гости смогут насладиться отборными изумрудными оливками; попробовать ближневосточные закуски бабагануш из баклажанов с тахини и лабне на основе йогурта с вялеными томатами, зеленью и эдамаме; оценить вкус эклера с паштетом из птицы и томленой уткой и бурраты с трюфелем, апельсиновым конфитюром и песто. Кульминацией мясного сета станет томленая в соусе порто грудинка с бататом и брокколи. Яркий финал -черёмуховый тарт с тестом из черёмуховой и миндальной муки, с малиновым соусом, свежей клубникой и кремом.

Рыбный сет также предложит гостям изумрудные оливки, бабагануш и лабне; кроме них, будут поданы эклер с тартаром из лосося, трио тартаров – из лосося, тунца и гребешка с чипсом в виде пера, и запеченное филе дорадо с маринованными цукини. Десерт в этом сете-клубничный гаспачо.
Вегетарианский сет порадует гостей, придерживающихся принципов вегетарианства или здорового образа жизни. Дополнением к оливкам, бабаганушу и лабне станут хрустящие овощные чипсы с яблочным пюре, большой зеленый салат с трюфельным маслом и полента с грибами. Ярким финальным аккордом выступит эффектный десерт в виде сердца на основе ягодного мусса.

А для юных гостей шеф-кондитер сделает десерт Bearbrick с оригинальным дизайном в виде мишки: нежный заварной крем с легким ароматом корицы и миндальным бисквитом с прослойкой конфитюра из брусники, смородины и клюквы.