«Сердце желаний» от Pinskiy & Co

14 февраля — день, когда сердца бьются в унисон, а любовь наполняет воздух сладким ароматом романтики. В этом году Pinskiy & Co вновь решили отпраздновать этот особенный день запуском уникального десерта, который станет символом нежности и страсти. Шеф-кондитер холдинга Pinskiy & Co Юлия Туцкая создала десерт в форме сердца и назвала его «Сердце желаний». Оболочка десерта выполнена из белого шоколада. Внутри гостей ждет сюрприз — записка с подарком от партнера. Насладиться сладким можно с 10 по 16 февраля в 7 ресторанах холдинга: Restaurant 13, The Greeks, Le Pigeon, MEDUZA, Высота на Якиманке, Магадан на Красном Октябре, Магадан Гостиный Двор.
В рамках акции можно выиграть один из подарков от партнеров: наборы с базовыми средствами от Clarins, парные тренировки в SMSTRETCHING, билеты на ГУМ-Каток от Bosco di Ciliegi, приглашения на спектакль «Гордая» в «Театре на Бронной», сертификаты на просмотр фильма в премиум-кинотеатре Coperto, сертификаты от коньячного дома «Коктебель», а также от SPA GARDEN. Главный приз — сертификат для двоих на 5 ночей в роскошный отель InterContinental Maldives с питанием полный пансион и трансферами на гидроплане.
День всех влюбленных в Garda

Ресторан традиционной итальянской кухни Garda будет отмечать День всех влюбленных десертом «Купидон», будто вылепленным руками талантливого скульптора эпохи неоклассицизма. Попробовать праздничный спешл можно три дня — с 13 по 15 февраля включительно.
Десерт выполнен в форме древнеримского бога любви Купидона, который приземлился на колонну и погрузился в сладкие грезы о прекрасном чувстве. Корпус сделан из шоколадного велюра в перламутровых оттенках, а внутри скрывается мусс из свежей малины с лепестками роз, тающее сердце из личи с терпкой бузиной и шоколадный бисквит. Вокруг — сладкая вата, похожая на райское облако. Десерт «Купидон» в Garda — красивое напоминание о главном символе праздника.
«Месяц любви» в BUONO

Панорамный ресторан BUONO на 29-м этаже исторической высотки Radisson Collection Hotel, Moscow весь февраль будет посвящен высоким чувствам. С 7 по 28 февраля в ресторане будет доступно гастрономическое сет-меню от Джузеппе Дави, вдохновленного итальянской страстью. В него вошли тартар из красных сицилийских креветок с артишоками, рикоттой и мятным маслом и мини-кальмаров с брокколи, анчоусами, перцем чили и сыром Пекорино Романо; равиоли с горгонзолой, маскарпоне и томленной в портвейне грушей, а также филе миньон с тыквой, тархуном и фисташками из Бронте. На десерт – сладкое «Любовное письмо», содержание которого станет сюрпризом.
Главный день месяца, 14 февраля, будет окутан романтичным флером: каждой паре преподнесут тайный десерт «Любовное письмо» и дизайнерские открытки. А 15 февраля пройдет семейный обед с музыкальной сказкой «История пряничного человечка» для всех возрастов под звуки живой арфы.
Sempre x Elemis: коллаборация ко Дню Святого Валентина

В честь Дня всех влюбленных самый зеленый ресторан Москвы Sempre и премиальный косметический бренд Elemis создали сет Soul & Fire из двух коктейлей и десерта, посвященный коллекции Elemis Суперфуд с витаминами и антиоксидантами для здоровья и сияния кожи. Сет можно попробовать в Sempre с 10 до 23 февраля. При его заказе гости получают в подарок набор для ежедневного ухода из линейки Elemis Суперфуд — дневной и ночной крем для лица с Омега-комплексом.
Коктейли Soul и Fire вдохновлены активными ингредиентами, которые используются в средствах для ухода за кожей из коллекции Elemis Суперфуд: тропические фрукты, иланг-иланг, имбирь и другие. Продолжение — десерт «Сердце» в виде капсулы, внутри которой — нежное семифредо с белым шоколадом, сливочно-шоколадный мусс, свежая клубника и клубничное пюре.
«Чарли» bistro&champagne х Фонд «Обнаженные сердца»

Команда «Чарли» с особым смыслом подошла к празднованию дня всех влюбленных и решила подготовить для своих гостей необычные валентинки – с 14 по 23 февраля в бистро на Патриарших пройдет коллаборация с фондом «Обнаженные сердца».
Поддерживая благотворительную инициативу, бренд-кондитер Софья Тришина разработала уникальный десерт для двоих – шкатулка из франко-швейцарской меренги с тремя разными начинками: воздушно-кокосовый мусс без лактозы, конфи из свежей клубники и текстурного желе на основе лимонада тархун и свежего эстрагона. А 30% от продажи специального десерта в ходе коллаборации направятся в фонд!
Искусство любви в Sansa

В элегантном ресторане Sansa на Пречистенской набережной с особенным мастерством подошли ко Дню всех влюбленных: концепт-шеф Ярослав Балёнь подготовил уникальный десерт по мотивам пьесы «Ромео и Джульетта».
«Любовь – это не только чувство, это искусство», – эти слова как нельзя лучше отражают суть эксклюзивного десерта, вдохновленного одним из самых главных произведений о любви. В своей работе Уильям Шекспир мастерски передает сложность и красоту любви, так и Ярослав Балень в десерте отражает весь спектр вкусов и представляет свою книгу, выполненную из молочного шоколада, внутри которой кроется нежный ганаш на основе фиников и бейлиса, пралине из миндаля с ванилью и тестом катаифи, а также гель из смородины с красникой.
День всех влюбленных в ресторанах Раппопорта

Для влюбленных пар ресторан «Восход» дарит изысканный десерт «Два лебедя», который выполнен из нежного ванильного мусса с миндальным бисквитом и персиковой начинкой, символизируют вечную любовь и преданность. Ресторан «Воронеж» приготовил в подарок для влюбленных пар особенный десерт в виде двух половинок одного сердца — символ единства и гармонии. Одна половина — нежный малиновый мусс с компотэ из личи, другая — насыщенный шоколадный мусс с соленой карамелью и хрустящим фундуком.
В «Китайской грамоте» приготовили два особенных коктейля «Для нее» и «Для него» — вдохновением послужили знаменитые персонажи: Шрек и Фиона. А «Зарядье» в честь праздника запустил коллаборацию с соками Il Primo: согревающий чай манго с ромашкой и не только.
День всех влюбленных в Yauza Place

Ко дню всех влюбленных Yauza Place подготовил special десерт совместно с акцией «Прикоснуться словами» от благотворительного фонда «Антон тут рядом», которой можно будет попробовать с 7 по 13 февраля.
Шеф-кондитер Дарья Серебрякова создала десерт – «гребешок с брусникой и понзу» – как символ любви и утонченности для особенного дня. Нежный гребешок в сопровождении клубничного мармелада раскрывается изысканным вкусом, а сорбет из брусники с легкой кислинкой добавляет свежести и яркости. Искрящийся понзу дарит этому сочетанию особый акцент, который оставит незабываемое послевкусие. При заказе десерта каждый получает валентинку, которую создали студенты «Антон тут рядом» с счастливым номером внутри. Она дает шанс выиграть романтический ужин в День всех Влюбленных в Yauza Place.
День всех влюбленных в Zea

Розыгрыш ночи в гостинице Radisson Collection Hotel Moscow, специальное меню от концепт-шефа и живая музыка – главный праздник всех влюбленных в Zea пройдет ярко, красочно и романтично.
14 февраля пианист за белоснежным роялем исполнит знакомые мелодии о любви. Его виртуозная игра в тандеме с саксофонистом, создадут уникальное музыкальное настроение, а бэнд Only Friends представит захватывающий вокальный перфоманс. В качестве гастрономического сопровождения — концепт-шеф Азиз Саффар разработает special меню: гребешок на гриле с суфле из пастернака, буше с морепродуктами и сливочно-трюфельным соусом и фреш-ролл с крабом и не только. А в качестве десерта – изысканная Pavlova d’Amour с сорбетом из розы и легким кремом с личи и ванилью.
Красивые даты для свадьбы 2025 в «Unica» и Segreto

Двухуровневый ресторан Unica и проект Segreto встречают новый свадебный сезон 2025! Итальянская кухня, авторские коктейли, приватная атмосфера, чуткий сервис и организация мероприятия «под ключ» — лишь малая часть возможностей для воплощения камерной или же пышной свадьбы на Патриарших. Команда особняка подготовила подборку самых красивых дат, чтобы сказать друг другу заветное «да»:
Зима: 02.02.25 / 05.02.25 / 14.02.25 / 20.02.25 / 22.02.25 / 25.02.25 / 05.12.25 / 12.12.25 / 20.12.25 / 25.12.25
Весна: 03.03.25 / 05.03.25 / 23.03.25/ 25.03.25 / 04.04.25 / 05.04.25 / 20.04.25 / 24.04.25 / 25.04.25 / 01.05.25 / 02.05.25 / 05.05.25 / 15.05.25/ 20.05.25 / 22.05.25 / 25.05.25
Лето: 05.06.25 / 06.06.25 / 20.06.25 / 25.06.25 / 26.06.25 / 05.07.25 / 07.07.25 / 08.07.25 / 20.07.25 / 25.07.25 / 27.07.25 / 05.08.25 / 08.08.25 / 20.08.25 / 25.08.25 / 28.08.25
Осень: 05.09.25 / 09.09.25 / 20.09.25 / 25.09.25/ 29.09.25 / 1.10.25 / 05.10.25 / 10.10.25 / 20.10.25 / 25.10.25 / 5.11.25 / 11.11.25 / 15.11.25 / 22.11.25 / 25.11.25
Зима: 02.02.25 / 05.02.25 / 14.02.25 / 20.02.25 / 22.02.25 / 25.02.25 / 05.12.25 / 12.12.25 / 20.12.25 / 25.12.25
Весна: 03.03.25 / 05.03.25 / 23.03.25/ 25.03.25 / 04.04.25 / 05.04.25 / 20.04.25 / 24.04.25 / 25.04.25 / 01.05.25 / 02.05.25 / 05.05.25 / 15.05.25/ 20.05.25 / 22.05.25 / 25.05.25
Лето: 05.06.25 / 06.06.25 / 20.06.25 / 25.06.25 / 26.06.25 / 05.07.25 / 07.07.25 / 08.07.25 / 20.07.25 / 25.07.25 / 27.07.25 / 05.08.25 / 08.08.25 / 20.08.25 / 25.08.25 / 28.08.25
Осень: 05.09.25 / 09.09.25 / 20.09.25 / 25.09.25/ 29.09.25 / 1.10.25 / 05.10.25 / 10.10.25 / 20.10.25 / 25.10.25 / 5.11.25 / 11.11.25 / 15.11.25 / 22.11.25 / 25.11.25
День всех влюбленных в «Коктебель баре»

С 1 по 28 февраля все два уровня бара «Коктебель» в Radisson Collection Hotel, Moscow будут окутаны любовным настроением. В коктейльной карте появится лимитированная коллекция напитков от Никиты Дьяченко, а 14 февраля — поводом для нескучного свидания. Настроение влюбленных пар подсластит особый комплимент от бренд-шефа Джузеппе Дави и панорамный вид на Москву.
День всех влюбленных в Cups

Специально ко Дню всех влюбленных в кофейне Cups Владимира Чистякова появился сет: Pink Latte на основе свекольного фреша и миндального молока, имбиря и пряностей и тарт Love is с малиновым мармеладом и лимонным ганашем, фисташковым крамблом и необычным мятным бисквитом. Позиции можно заказать только 14 февраля.
Романтичный день в Shagal

Два дня, 14 и 15 февраля, в ресторане Shagal предлагают романтический сет, специально разработанный шеф-поваром Дмитрием Славиным в партнерстве с брендом Belle Frog. Вместе с сетом гости в подарок гарантированно получают подарки. Праздничное предложение состоит из четырех блюд: паштет из фуагра, жульен из рапанов с древесными грибами, чипсом из пармезана и жемчужным луком, тунец на соусе из рапанов с брокколи и сердцами из батата. А на десерт - «Воздушный поцелуй». Дополнительно каждому гостю будет предложен коктейль - «Для Нее» и «Для Него».
14 февраля в Bijou

День святого Валентина в Bijou отмечают с особым французским шиком – авторский сет от шефа и коктейльное сопровождение перенесут каждого гостя в атмосферу города любви. Специально к нежному празднику шеф-повар Сергей Воронцов, су-шеф Дмитрий Климов и бар-менеджер Игорь Кокоулин представят сет-меню на двоих.