Стиль жизни

Огненные завтраки

Лепешка с брискетом из собственной коптильни и картофельные оладьи с джемом из бекона, фреш-роллы с крабом и зеленый салат с клубникой и фетой – Виталий Истомин и Артем Лосев вновь удивляют необычными авторскими завтраками. Без малого сорок блюд с 9.00 до 11.45 и еще одно меню с 12.00 до 18.00 – для тех, кто не привык вставать рано. Phantom теперь зажигает с самого утра.
Омлет с крабом и томатами
Особый талант AVA Team – даже полезное утро делать вкусным. Крудо из овощей демонстрирует всю палитру летних красок: помидоры, огурцы, редис, сельдерей, а к ним соус дзадзыки, яйцо «7-минутка» и свежий фермерский адыгейский сыр. Зеленый салат из авокадо, шпината, романо, горошка, цукини, сельдерея, укропа и петрушки с фетой, украшенный клубникой, теперь тоже звучит совершенно по-летнему. И даже ролл заслуживает приставку фреш – за щедрую порцию овощей, завернутых вместе с крабом в невесомую рисовую бумагу. А спаржа, припущенная в эмульсии из чесночного масла, с миксом из зелени и яйцом пашот откроет сезон главного весеннего деликатеса.
Завтраки Phantom
Тех, кто по утрам не привык себя ограничивать, Артем Лосев и Виталий Истомин кормят от души, смакуя вкусы как истинные чревоугодники. Наполняют горячие лепешки брискетом из своей коптильни с пашотом, тахиной, припущенным шпинатом и маринованными баклажанами. Готовят необычные картофельные оладьи со сладким луковым джемом и почти домашние блинчики с мясом. Делают модные чиа-пудинги и дразнят шпикачками.
Творожная запеканка с голубикой
И напитки по утрам в Phantom особенные, чтобы с каждым глотком заряжать бодростью и хорошим настроением. Шеф-бармен Антон Пыжик готовит белый спритц с белым вином и вермутом, настоянным на дыне, и бабл ти на улуне с манго и кокосовым пломбиром. Будит цитрусовыми нотами юдзу во French 75 и обещает сплошную пользу и удовольствие от безалкогольного Bellini.