«Моя весна»: десерт и подарки к 8 марта от Pinskiy & Co
В эту чудесную весеннюю пору в ресторанах Pinskiy & Co с 4 по 10 марта запускается специальный проект «Моя весна», посвященный Международному женскому дню. Чтобы порадовать представительниц прекрасного пола, ресторанный холдинг подготовил множество приятных сюрпризов. В акции примут участие 6 ресторанов: Restaurant №13, Blondie, Queens, Rocky2, The Greeks и Le Pigeon. В течение 7 дней с 12:00 в заведениях будут подавать лимитированный десерт от шеф-кондитера холдинга Pinskiy & Cо Юлии Посаженниковой-Труцкой — нежное печенье со взбитым ганашом с юдзу и вареной сгущенкой и декором из малинового желе с цветами виолы и мяты.
В сердце десерта находится шоколадная капсула, в которой спрятана записка с призом от партнера. Количество подарков ограничено, и что именно достанется каждой – загадка. Но самая везучая гостья получит главный приз – кольцо Petals бренда Emil Shabaev Jewelry. Украшение с изящным переплетение лепестков из розового золота с бриллиантами – яркий элемент коллекции Flower Dream Emil Shabaev. С обратной стороны кольцо выполнено в сложной и искусной технике ажуров, чтобы каждый бриллиант светился и переливался еще ярче.
Межсезонные новинки в ресторане Loona
Команда Loona сделала основной упор в обновленном меню на всевозможных сырах: пасту карамелле начиняют сочным фаршем ягненка и украшают соусом на основе тягучего раклета с маслом паприки. Финальный вкусовой акцент – тончайшие пластинки выдержанного сыра. Классическую итальянскую закуску из специального риса в Loona готовят с добавлением пармезана. Хрустящие аранчини подаются со сливочной страчателлой и кусочками сладковатого копченого угря, оттененного соусом унаги и трюфельными нотами. Пиццу в Loona традиционно выпекают в печи по итальянской технологии. В сезонной версии пиццы объединили три вида грибов: белые, подосиновики и подберезовики, а также моцареллу и соус на основе сыра робиола. Палитру вкусов завершает копченый сыр скаморца. Перед подачей пиццу украшают пудрой из сушеных белых грибов, выдержанным пармезаном и соцветиями укропа.
В ресторане Narnia появилось обновленное меню
Команда ресторана Narnia представила несколько новых позиций. Обновленное межсезонное меню отражает принципы азиатской кухни, адаптированные под современные вкусы. Домашние вонтоны из тонкого теста готовятся с нежной начинкой из угря и кремового сыра. Перед подачей блюдо дополняют сливочно-трюфельным соусом, свежим черным трюфелем и акцентным унаги. Идеальная закуска наследуют традициям чистого вкуса и бережного обращения с продуктом. Свежейшая рыба, правильный рис, хрустящий лист нори и деликатный соус. Новинки предлагают попробовать в нескольких версиях: со звонким лососем, тунцом и с сочным крабом. Колечки сладковатого цукини обжигаются на гриле и подаются с запеченным узбекским томатом, азиатской сметаной, специями фурикаке и шичими тогараши.
Источник фото: пресс-материалы