Ресторан BUONO открывает сезон итальянских бранчей
В панорамном итальянском ресторане в историческом здании Radisson Collection Hotel, Moscow стартовал новый сезон бранчей от бренд-шефа Джузеппе Дави и шеф-повара Андреа Галли. Каждое воскресенье с 12:00 до 16:00 будет представлено сразу три объемных меню, а маленьких гостей будут занимать увлекательной программой.
Воскресные бранчи BUONO — традиция, возобновляемая каждый год с сентября по май. Бранчи проходят на веранде с панорамным видом (банкет на веранде рассчитан на компанию от восьми гостей — здесь можно задержаться чуть дольше: бранч проходит до 17:00) и в основном пространстве ресторана.
Меню А La Russe в Гранд-Кафе Old Money
Новое меню à la russe в Гранд-Кафе Old Money создано из вкусов прошлого и вдохновлено кулинарными предпочтениями известных людей, оставивших свой след в истории России. Шеф-повар Андрей Шашков обратился к классическим рецептам, которые когда-то были на пике популярности среди русской знати, и добавил к ним современное прочтение. Это меню — выражение уважения к традициям, которые оставались неотъемлемой частью русской кухни на протяжении многих поколений.
Одно из самых известных блюд русской кухни, которое стало популярным благодаря графу Строганову - бефстроганов по-домашнему. Блюдо из нежной говядины в сливочном соусе полюбилось не только в России, но и за ее пределами. Борщ с говядиной был любимым блюдом Льва Толстого, который не только ценил простоту и сытность русской кухни, но и верил, что такие блюда символизируют единство человека с природой и его корнями.
Котлета по-пожарски с картофельным пюре пришла к нам из XIX века и была создана специально для императора Николая I. Грибы занимали важное место в русской кухне, а нежный крем-суп из белых грибов, поданный с хрустящими гренками, сочетает в себе традиции лесных усадеб. Салат «Дачный» с сезонными овощами мог бы украсить стол Антона Чехова, который любил деревенскую жизнь и природную простоту.
Паста с креветками и белыми грибами — современная интерпретация на стыке итальянской и русской кухни. А судак с овощами гриль — одно из самых любимых блюд русской знати, символ роскоши русского застолья.
Котлета по-пожарски с картофельным пюре пришла к нам из XIX века и была создана специально для императора Николая I. Грибы занимали важное место в русской кухне, а нежный крем-суп из белых грибов, поданный с хрустящими гренками, сочетает в себе традиции лесных усадеб. Салат «Дачный» с сезонными овощами мог бы украсить стол Антона Чехова, который любил деревенскую жизнь и природную простоту.
Паста с креветками и белыми грибами — современная интерпретация на стыке итальянской и русской кухни. А судак с овощами гриль — одно из самых любимых блюд русской знати, символ роскоши русского застолья.
Коллаборация ресторана Bluefin и проекта BEAUTY KIT
С 12 сентября до 13 октября в ресторане Bluefin в «Москва Сити» запускается коллаборация с проектом BEAUTY KIT. Разделяя главные ценности бренда — осознанное и экологичное потребление, любовь и заботу о себе, команда ресторана Bluefin разработала special-меню.
В его основе — японская классика в авторском прочтении. Команда подготовила два вида салата: со страчателлой, миксом салата, авокадо и апельсином и с татаки тунцом, миксом салата, огурцом, редисом, грушевым соусом и клубникой. Из роллов подготовили два варианта: с тунцом, пряным сыром, огурцом и авокадо и татаки с лососем, креветкой, огурцом и соусом манго-маракуйя. А в заключение — фаланга краба с трюфелем и соусом бешамель.
Шеф-бармен ресторана Андрей Яшин подготовил холодные чаи с азиатскими нотами: жасминовый личи, персиковый улун и клубничный ку-цао.
При заказе блюд из special-меню в подарок можно получить миниатюры от бренда Contently: укрепляющий шампунь со сбалансированным pH и высококонцентрированный кондиционер, разработанный для быстрого восполнения влаги.
В его основе — японская классика в авторском прочтении. Команда подготовила два вида салата: со страчателлой, миксом салата, авокадо и апельсином и с татаки тунцом, миксом салата, огурцом, редисом, грушевым соусом и клубникой. Из роллов подготовили два варианта: с тунцом, пряным сыром, огурцом и авокадо и татаки с лососем, креветкой, огурцом и соусом манго-маракуйя. А в заключение — фаланга краба с трюфелем и соусом бешамель.
Шеф-бармен ресторана Андрей Яшин подготовил холодные чаи с азиатскими нотами: жасминовый личи, персиковый улун и клубничный ку-цао.
При заказе блюд из special-меню в подарок можно получить миниатюры от бренда Contently: укрепляющий шампунь со сбалансированным pH и высококонцентрированный кондиционер, разработанный для быстрого восполнения влаги.
Beauty-коллаборация BABOR х «Юг 22»
В ресторане «Юг 22» запустилась коллаборация с бьюти-брендом BABOR. В ресторане появилось special-меню: на протяжении месяца при заказе каждый гость получил в подарок миниатюру продукта марки. Попробовать можно по будням до 13:00 и по выходным до 14:00.